Расскажи мне вслух о жизни, о цене за героизм

Расскажи мне вслух о жизни,
О цене за героизм.
О скинах-антифашистах,
Притаившихся в груди.
Сколько вёсен видел Гёте,
Сколько раз встречал восход?
В моём горле голос сотен-
Слышишь,как кричит народ?
Разметелились собаки,
Распушились тополя.
Я готова к этой драке.
Кто,скажи,если не я ?
Перламутровые кошки
В ряд стоят на полках лет.
Трупы в ёлочных игрушках
Приглашают на обед.
Властелины новых правил
Бьют себя копытом в грудь.
Это всё забавно,право.
Только в чём,скажи мне,суть?


Рецензии