***

Милый  друг,  мой  хороший  самый,
Что  же  в  жизни  стало  не  так?
Ты  весёлым  был  -  стал  упрямым,
А  до  счастья  -  всего  лишь  шаг!

Срисовав  образ  милой  дамы,
Надеваешь  его  невпопад
Тем,  кто  в  сердце  оставит  шрамы,
Тем,  чей  внутренний  мир  небогат...

И  кружат  силуэты  пред зеркалом,
Упиваясь  величием  мнимым,
Не  боясь,  что   не  им  предначертано
Осознать   людских  душ  глубины...


Рецензии