мыслишки

Нежность ищут, ловят в ветре сетями,
а у нас особенная, на пеньках, а не стуле/кровати/диване.
и, конечно, под романтику педалей.
велосипед и его гордый наездник сводят с ума,
а твои глаза доводят до экстаза.
Нежность?
Прямо так,
запросто,
сразу?


Рецензии