Вулкан

Над съехавшей крышей видимость-ноль,неясно,
У меня,как в Исландии, не голова-вулкан.
Мне с тобой уже нереально сейсмоопасно,
И каждый из нас друг другом как будто пьян.
И я от тебя плавлюсь, стекаю по почве лавой,
И пусть все вокруг в повязках ладонями трут глаза.
Я счастья тебе желаю в далекой и златоглавой,
Так, как только возможно кому-то его желать.
И я в эпицентре взрыва, и воздух пропитан пеплом,
Вулканы,они такие-пусть чувствуют все-несет!
Заряжен тобой мой остров,и вены,и атмосфера,
И больше никто на свете от этого не спасет...

25.04.2010г.


Рецензии