Не хочу

Я так болела, что жилы стыли,
И лишь хотелось, что- воевать.
А Бог мне снова дарует крылья,
И шепчет: "Детка, учись летать".
И лечит рифмы мои ветрами,
И греет душу лучом весной.
И там где падала, там едва ли,
Теперь уж вспомню про нас с тобой.
Как я болела, никто б не выжил,
А если б выжил, то-дураком.
И жгло тоской слева чуть повыше,
И обжигало, как кипятком.
Об этой боли, комке эмоций,
Не надо думать и вспоминать.
Я съела лишних 12 порций,
По каждой в месяц, ни дать, ни взять.
А в крыльях ветер от счастья стонет,
Толчок, секунда, и вот-лечу!
И лишь тебя вот, не то,что помнить -
Ни знать, ни видеть я не хочу.

24.04.2010


Рецензии