Нагадала посвящен Кэт

Мне тебя нагадала вьюга
Этой белой морозной зимой
-"Ты уедешь"- сказала подруга
-"Не вернешься уже домой!"

Рассказала она так точно
И вчера лишь вспомнила я,
Как гадала мне темной ночью,
Как шумели вокруг друзья...

Я не верила этим сказкам
Мы, привыкшая к миру лжи,
И на тень свою смотрим с опаской
Жаль, что верой не дорожим.

Пусть рисует мне белый ветер
Заколдованный мир на стекле
И звучит в тишине "Уедешь"
Наяву ведь звучит, не во сне!


Рецензии