На фестивале

     муз. Владимира Бабкина.
 Здесь аккорды гитары,
 Звонкий смех у костра.
 Песни бардов Кубани,
 Вновь звучат до утра.

                Песни льются над степью,
                И над гладью речной.
                В такт качаются ветви,
                Слышен  голос твой.

 Сочинили мы песню,
 Ты мотив, я стихи.
 Стало в мире чудесней,
 Стали звуки лихи.

                Ты мой спутник по жизни,
                Твои песни - мечты,
                Сердце мне согревают,
                Если даришь их ты.

 Фестиваль дал мне силу,
 Моим мыслям - полёт.
 И слова, словно птицы,
 Ввысь летят, в небосвод.

                Фестиваль показал всем,
                Что духовность жива.
                И о нём на Кубани,
                Не смолкает молва.
                23 июня  2007 г.   


Рецензии