А нет же

Думала, мир вздрогнет, и рассыплется на куски,
Растворится в аперитиве моей тоски,
А мои чувства, как тонкие волоски –
Порвутся.
А нет же, ты в моих не сидишь пазах,
И столько есть НЕ тебе сказать,
И солнце светит мне прямо в глаза,
И они смеются.

24.03.2011г.


Рецензии