тебе

Здравствуй.....здравствуй?
  если увижу тебя
если увидишь
  если нам ждать
дни..дни
жизнь....
самую малость, подождать?
  если проснуться
   и узнать
глаза, руки ,голос
  тебя....

ведь ты знал
  что все не так
с самого начала...я знала
        ты знал


  но если  быть рядом
     если   просто обнять.....


Рецензии