Ты знаешь, милый...

Экспромт

Ты знаешь, милый, я не страдаю...
Я медленно и тихо умираю...
Не думая о тебе хотела жить,
Хотела научиться не любить,
Хотела позабыть я голос твой,
Хотела посчитать любовь - игрой...
Хотела... Ну ничего не вышло...
Люблю тебя, мой милый, слишком...
Моя любовь смешалась с алой кровью
И разлилась по телу острой болью...
Как больно мне, когда тебя не слышу,
Как больно мне, когда ты мне не пишешь...
Как больно... Мне плохо без тебя...
И жить я не смогу, чтоб... не любя...
Умело брошенное яблоко раздора
Нас привело к нелепой ссоре...

Не верь мне, милый. Я страдаю...
И... медленно и тихо умираю...
_/\_/\_/\_/\_____/\_/\____/\______/\____________/\_____________ ____ ___ __ _   _
.......


Рецензии
Об одном прошу: не надо умирать! Милая, хорошая, необыкновенная Музыка.

Александра Дубяга   26.07.2011 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.