Я верю

                Я ВЕРЮ.       Муз. Владимира Бабкина.               

Здесь чудное небо, здесь  синие  дали,
И здесь  мы с  тобой  встречались  мечтали.
Бродили  по  парку,  аллеям  тенистым,
И  мир  открывался  прекрасным  и  чистым.
                Садились в  качели,  я  делал  разбег,
                И  сердце  на  миг  прекращало свой  бег.
                Стояли  у  дома  под кленом  с  тобой,
                А  вечер  был  тихий  прекрасный  такой.
Деревья  в  саду шелестели листвой,
Под кроны  свои они  звали – постой
 А  в  небе  мерцала ночная  звезда,
 Мерцаньем  своим она  будто  звала…
                Луна из-за туч  появлялась  вдруг,
                И  все  в  этот миг  озарялось  вокруг.
                Но в  лунном  сиянии,  и  в блеске  звезды,
                Ты  солнцем светилась,  затмила  все  ты.
Меня  завлекла  ты  своей   красотой,
Своею улыбкой, такой озорной.
Тебя прижимаю я  крепко  к  груди,
И верю, что  счастье у  нас  впереди.

                30.04 .67 г.               


Рецензии