Отцу

Там, вдали будет ждать меня вечно
Человек, что готов пренебречь своей волей,
Чтобы имя его на губах моих млечных
Звучало беспечно, как можно спокойней.

Его облик внушает уверенность в силах,
Мне одной в этом завтрашнем не разобраться,
Утонуть среди мыслей безвинно-красивых.
Без него мне собой невозможно остаться.

Я надежды твои оправдать всё ж осмелюсь,
Пусть не сразу толково, но равномерно.
Ты прости, если в где-то и в чём-то "расклеюсь",
Знаю, ты никогда не поймёшь меня скверно.


Рецензии