Я боюсь

Неважно праведник,иль ты увяз в грехах.
Не важно веришь ты в Исууса иль в Аллаха.
Но каждому из нас присущ животный страх.
И жизнь горька  от этих самых страхов.

Боимся  смерти,наводнений и грозы.
Боимся сил всегда неведомой природы.
Боимся женской ,вмиг пролившейся слезы.
Боимся обретенной вдруг свободы.

Страшимся старости,которая придет.
Вot огурцов нежданно начали бояться.
Садясь,боимся, в поезд, в самолет.
И в тот же миг боимся трусом показаться.

Боимся войн.Недобрых новостей.
Боимся крыс,мышей и тараканов.
Боимся террористов всех мастей.
Правительства боимся новых планов.

Смешными показаться страшно нам.
Особенно когда не так в постели.
Страшны коррупция,измена и обман.
И то,что призрачными стали наши цели.

От фобий разных нас уже тошнит.
Но для на жизни выпавшей планете,
(никто в другом меня уже не убедит),
страшнее нету одиночества на свете.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.