***

В ярком пламени огня
Пусть сгорит твоя душа,
Но в начале ты отведай
Пламя Ада в своем теле.
Бог велит не знать нам зла,
Пожелать тебе добра
Не позволит мне душа.
Так гореть тебе в Аду
За грехи твои в миру…


Рецензии