Красный крик

Удивительно белое небо

Съедает собой прокаженное солнце.


Дымы отдаленных сигнальных костров.





Выключи свет, я пойду за тобой!





В нашу землю врастают скалы


И их даже песок не точит,


Среди этой безумной пустыни.


Позови, я пойду за тобой!





Позови!!!


Я зубами порву это небо!


Вырву напрочь глаза и тем выключу солнце!


Я сломаю все ногти об скалы!


Позови и я встану рядом.





А потом мы зажжем вместе солнце


И вдохнув мы вернем это небо


Ну а скалы…


А что нам те скалы…


Позови…





……………..


……………..


……………..





Разговор с мягкой белой стеной.


Рецензии