***

В кромешной мгле,
Среди тумана и пустот,
Брожу в тумане я хлопот.
Брожу одна я в пустоте,
Всегда одна в своей тоске,
Быть может друг мой пустота,
Быть может в мире я одна!
Пустые фразы и слова,
Так много значат для меня
Как  мало значит жизнь моя!
Как тленно все и безысходно,
Как беспросветна тишина
Моя подруга лишь она!


Рецензии