Открытия

Будто делаем открытия,
Рыночных явлений..
От Сов.Депии убытия,
Новых в жизни проявлений?

Обещали золотые горы,
Манны всем небесной?
А над нами воры,
В своей похоти прелестной?

Планов не было совсем,
Плыли наугад?
Все запасы съем,
И разруха на парад?

Двадцать лет в прострации,
Падаем на дно?
Только видим демонстрации,
В болтовне одно?

С виду вроде ладное,
На свету блистает?
К делу в жизнь прохладное,
В кабинетах умирает?

И сидят чины, спецы,
Двадцать лет к нам злобные?
В фактах подлецы,
К работе не пригодные?

Потому жуём,
Из продуктов заменители?
А затем умрём,
От чинов вредителей?

Есть ли где в какой стране,
Такое развращение?
Живём на дне,
И наблюдаем торможение?

Видно, видно стало,
Цену обещаний власти?
Каждый день купало,
В своей личной сласти?


Рецензии