Счастье

Ну куда же я без тебя-то,
Моих сумрачных мыслей рать?
Эта жизнь такова, ребята:
Нас все время хотят сожрать.
Кто чабан здесь, а кто отара?
Бог – циркующий кукловод.
Счастье – сдохнуть в трусах с гитарой
С перепоя под Новый год.
   7.06.11


Рецензии