не простился я с мечтами

не простился я с мечтами,
И духом силён своим.
Взлетая над облаками,
Расправив крылья свои.

Пусть все сияет ярким светом,
Пусть сердце стучит в груди.
Рожденный и забытый ветром
слыл талантливым поэтом.
А увидев тебя, затерялись слова.

Сравнить ли мне тебя с закатом,
Сравнить ли мне тебя с рассветом,
Иль с грозовым сравнить раскатом.
С цветами, солнцем, ярким светом
Мне лишь с тобой легко
Мне лишь с тобой все по плечу
Я птицей к небесам лечу,
всего лишь одного хочу,
Быть с тобою рядом…

Чувствовать тепло твоих рук
нежный запах твоих губ
Чувствовать сердца стук.
Едва к тебе прикоснувшись.

Расскажу о тебе стихами
Диким медом и цветами.
Взлетая над облаками,
не простился я с мечтами.

Хоть сам не знаю о том,
Но вспомню, лишь с тобой.
Приду к тебе с приветом
жить хочу одной судьбой
Любовь - настигла нас в пути.
И стало легче мне идти
Ты, точно - ангел на пути
мой ангел - это ты.

Так забудем обо всем….
Дай руку и по летим….
И весь мир объять хотим.

Сердцем большим наделен
Снова ночь и мы вдвоем
Искренне в тебя влюблен
Мы вместе и мы живем.


Рецензии