Взгляд твой ясен и приветлив

Взгляд твой ясен и приветлив,
В нём очень много доброты...
Такая милая улыбка,
Движенья все - без суеты!

Букет цветов в руках ты держишь
И буйство красок видно в нём,
Белый оранжевый и жёлтый,
Но красный цвет - горит огнём.

От наших двух родов в начале,
Родился мальчик - Генрих был.
Шести ветвей родоначальник,
Что в Красном Яре он родил.

Вот мы в десятом поколеньи,
Пройдя горнилище судьбы,
Вдруг в интернете появились,
И как потомки - мы горды!

Тебя Ирина поздравляю,
Желаю радостей земных!
Любви, здоровья и улыбок,
Счастливой жизни на двоих!

07.06.2011


Рецензии
Взгляд не только ясен и приветлив - в нем есть какая-то загадочность...в нем женственность...хрупкость...
очаровательное стихо!!!
С дружеским теплом
Софи

Софья Кечова   08.06.2011 14:18     Заявить о нарушении