В Кисловодске

Кисловодск меня встретил настоящей зимой
И порывистый ветер гнал поземку с собой

По перрону вокзала, все следы заметая,
А их было не мало, народ ехал мечтая…

О хорошей погоде (ведь уж март на дворе),
Первозданной природе и целебной воде.

Но март месяц капризен, лишний раз доказал
И сплошные сюрпризы каждый день выдавал.

То снежок, да с метелью, то вдруг солнце с дождем
Целый день каруселью, все менялось кругом.

Но свое дело сделал, Кисловодск дорогой!
Я окреп, можно смело возвращаться домой!


Рецензии