Папа по привычке...

Папа по привычке...

Папа по привычке
Перебрал прилично.
Пьянь пришла домой
И качает головой.
Почему, я не пойму,
Дома всё у нас в дыму?
Мы горло полечили.
Немного подымили.
Мама сигаретой.
Я - конфетой.
Она с головой
Взяла выходной.
Я в сад не пошел.
Не дают с утра рассол.
Отвечаешь ты занятно.
А, ежу, всё не понятно.
Сейчас маму я спрошу.
Скажет правду алкашу.

С.Б.Н. сентябрь 2009г.


Рецензии