Пальчики играют роль мальчиков...

Пальчики играют роль мальчиков.
Мы так похожи сегодня.
В этих серых маечках.
По этим незнакомым подворотням
Занимаемся пошлостью.
Пьем сок.
Много курим, как обычно.
Дурачимся.
Мы сегодня так много видимся.
Мы сегодня друг другу не плачемся
Как скучаем.
Каждая минута дорога.
Только мы их не замечаем.
Молчим.
Разговоров уже хватило.
Месяц телефонов.
Операторы наверно с ума посходили
От наших контекстов,
Виртуального секса
Таких наполненных разговоров
Хватит!
Сегодня и завтра я буду любить тебя.
Глазами и не только.
Пить сок, много курить и дурачиться.
Пальцами девочек играть в мальчиков.
Наслаждаться.
Целоваться, целоваться, целоваться...
Ты не знаешь вкуса своих губ.
Жалко.
От твоих рук подгибаются колени
И мутнеет сознание....
Ты запомни меня, девочка.
А пока...а пока до свидания.


Рецензии