555657 я сам не понял чего написал

Утро каждое словно весеннее
Солнце светит, листва распускается
Утро каждое жизни забвение
Он молчит, никогда не признается

Он молчит ,роем чувств многочисленно
Нет он вроде её не чурается
Он молчит и лишь только бессмысленно
В сотнях глаз без конца растворяется

Две судьбы краем только задетые
Как планеты дрожавшие будто
Две судьбы, только плотно одетые
И так каждое,..каждое утро


Рецензии