Месяц

 Месяц скрутился калачиком,
 Звезды почти уснули...
 Что же ты скачешь мячиком,
 Куда же летишь ты пулей?

 Тебя я в мужья не сватаю,
 Детей не крестить с тобою!
 Не стой на пороге статуей,
 Входи же, я стол накрою.

 Блесну пред тобой радушием,
 Кокетливо строя глазки.
 А ты говори - я слушаю
 Твои непутевые сказки!

 Что я?  Все опять по-старому,
 Месяц, как мы не виделись!
 Тебе я кажусь усталою...
 Да,что ты, я не обиделась!

 Жила без тебя, как водится,
 Ждала, скучала и плакала!
 Ну хватит, а то поссоримся-
 Тебе, все равно, одинаково!

 И снова ты гаснешь искрою,
 Не разгоревшись в пламя.
 Походкой украдено-быстрою
 Уходишь, как вор, кустами!


Рецензии
Отмечаю опять восхищаясь, чтобы быстро найти,когда захочется перечитать снова!

Ольга Сенчурова   30.09.2012 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.