Не счастливо

Дни чередой, как отголосок прежней жизни.
Мне их прожить... а надо ли, скажи?
Заблудший и потерянный в песках пустыни
Давно ты бродишь и разглядываешь миражи.

Там солнце целый день стоит в зените.
И вычерпан колодец, где не видно было дна.
Как не старайся - тени не отыщешь. Так солнце жжёт,
Что кожа у моей души вся почернела и сошла.

Я ухожу за караваном. К дням дождливым.
Пески и миражи - они твои. Владей сполна!
----------------------------------------------
Так трудно измениться для своих любимых.
Так просто стать другим - лишь от глотка вина.


Рецензии
Тань, я даже от тебя не ожидала. понравилось. очень.особо две последние строки.

Тамара Родина   07.06.2011 09:21     Заявить о нарушении