Ты видел страх

Ты видел страх в её глазах
И призрак боли на лице
Её души открылась дверь,
Когда клинок вонзил ей в грудь,
И с этим жить тебе теперь
И каждый день, закрыв глаза
Ты будешь видеть боль её прекрасного лица!


Рецензии