Я остаюсь

Минуты проходят.В радости,без печали.
Смехом заполнены коридоры.
А желудки-чаем.
И за окнами серосинее небо с солнцедождём.
Не до него нам.
Часы проходят.Но мы не скучаем.
В наступающих сумерках...
Карты всё падают и падают на стол.
Кто знает,что бы было,если б не они?
И в этих стенах наш рок-н-ролл,
Ещё попляшет в пламени зари.
День за днём...
Очевидно,всё должно закончиться так.
И расходятся пути и строки,
и пожаты в предвкушение руки...
Это наш шаг.
В наступающих сумерках...
Карты всё падают и падают на стол....
Кто знает,что бы было,если б не они?
И в этих стенах наш рок-н-ролл,
Ещё попляшет в пламени зари.
И вот покинуты стены.Затих громкий смех.
И коридоры безлики,пустынная грусть.
Это время создало мне сонмы не тех,
Они уходят....
 Но я остаюсь!!!


Рецензии