Герой

Корабль твой тонет
Команда бежит
И крысы  покинули судно,
Но ты, же отважен, ведь ты, же герой,
Борьба со стихией твой приговор!
Все силы бросая, спасая друзей,
Себя не жалея и жизни своей.
И отступит природа пред мощью твоей,
Вся сила твоя во спасенье людей!


Рецензии