Конница

Чувств моих искренних пылкая конница
В космос стремится, сгорая желанием,
Страсти кипят в глубине ожидания,
Только боюсь я - душа переполнится
Чувствами страстными, переживанием,
Вздорным смятением, мчащимся к полночи,
Грозными волнами, зовом о помощи,
И ненасытным друг в друга вживанием.

Странная конница - сердца невольница,
Бьется, стучит  мне в сознанье копытами,
Мыслями вьется с глазами открытыми,
Ветрам навстречу, как вещая звонница,
Будто взрывает все страхи забытые
Вздернутых слов безнадежными вздохами,
Слезы пуская в грозу скоморохами,
Грустью тоску навевая избитую.


Рецензии
Эх, здорово! Великолепное сравнение!
Привет, Алёш, заходи!

Наташа Самойлова   07.06.2011 20:27     Заявить о нарушении
Привет ! Спасибо большое ! Зайду. ;-)

Алексей Жданов 2   07.06.2011 21:26   Заявить о нарушении