***

Мир сумрачных надежд,
Так дорог и любим.
В мечты так сладко погружаться,
Как сладко ими наслаждаться.
Но как же трудно не забыть
Где дом надежд,
А где желаний.
Любовь не терпит возражений,
И не желает поражений.
Порою гордостью жила,
Порою ею я пьяна.


Рецензии