3Gоловый

…А в двадцатом я жил хорошо вполне.
Все герои подохли (давно пора).
Лишь однажды какой-то упырь ко мне
Заглянул. Без меча и без топора.
И невнятно так заорал:

«Ах ты, волчья же сыть, травяной мешок!
(Он считал – так глаголят богатыри).
Я пришел тебе делать нехорошо!
Будем биться до самой мы до зари.
На заре ты, того – умри».

Я ответил: «Малец, признавайся, чем
Ты закинулся? Спорим, что кислотой?
Я твой глюк. Потому я тебя не съем.
Но дозняк слишком мощный, мой золотой.
Эй, куда ты, чувак? Постой!»

Нет... Домой улетел мой герой стрелой.
Тер лицо, по щекам себя сильно бил.
Причитал: «Мама, мамочка, ой-ёй-ёй».
Лишь залезть в Интернет и хватило сил.
Что решил погуглить дебил?

«как сделать так чтобы отпустило пожалуйста» (с)


Рецензии
здорово! очень-очень
и ритм хороший задан, и читать интересно
понравилось

Лара Сана   12.06.2011 20:51     Заявить о нарушении
Ритм - ладно, главное, что было интересно при прочтении. Это хорошо.

Николай Римм   12.06.2011 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.