Мыслей целое ведро...

Мыслей целое ведро
Я пролил случайно по дороге.
Да, опять не повезло,
Подвели лихие ноги.

Потихоньку дальше я шагая,
Чувствую, к ногам пристало что-то.
И подошву к верху поднимая,
Вижу новую идею. У кого-то
Так порой бывает –
Он сначала наливает,
После лихо проливает,
А потом не ждёшь и вот!
Вдруг прилипло без хлопот.

                2011


Рецензии