Дождь за окном

Дождь за окном,
Тихой струйкой  бежит по стеклу
Заслоняя собою слезу.

Дождь за окном,
Говорит лишь об одном,
Что прошедшее мертвая даль,..
Как не жаль, как не жаль.

Дождь за окном,
А внутри тишина и  уют
И на стол уже чай подают,
А на улице… дождь, дождь…

Дождь за окном,
Очищает от грязи асфальт…

Октябрь 96


Рецензии