Родимая сторонка

муз. Владимира Бабкина.

Лучи солнца светят ярко
Над сторонкою степной.
А по-над речкой Рассыпной (2 раза)
Там мост из радуги, дугой.

Где найдёшь такое чудо,
Где в душе такой покой?
То родимая сторонка (2 раза)
По-над речкой Рассыпной.

Видел много мест красивых,
Но чудесней мне нет земли.
То родимая сторонка, (2 раза)
Та, где родились и росли.

Здесь встречались, миловались
Мы с тобою от души.
До чего, девчата, парни (2 раза)
В Белой Глине хороши.

Где бы не был, что не делал,
Ты в душе всегда со мной.
Люблю родимую сторонку, (2 раза)
Край кубанский мой родной.
10 января 2008 г.


Рецензии