Притяжение любви

Ловлю, неистово, волну,
Твоих изменчивых мерцаний.
Мой дух в тебе, тобой живу,
Вернувшись с внеземных скитаний.
Вернув себя в твой магнетизм,
Отрину мину расставаний.
Но не приемлю атеизм,
ПригУбив чашу верований.
Возникну ласковым флюидом,
Ворвусь сверкающей звездой,
И притворюсь на миг болидом,
Сгорая в ауре земной.
Лишь краткий век, побыв с тобой,
Вскружу магнитные потоки,
И брошусь вихрем, в путь иной,
Расширив нежности протоки.
И окружу вселенский рай,
Твоим нетлеющим сияньем,
Вплетись сознаньем в этот миг,
И станет он твоим признаньем.


Рецензии