Разошлись

Увы, но ты не мой формат,
Я слишком, что ли, уникальна.
Коробка полуавтомат,
Багаж обид, и "до свиданья"!
Корми, выгуливай, не бaлуй,
Передавай коту привет,
Кроме него уже, пожалуй,
У нас и общего-то нет.
Вот как шаги невелики
От идеала до скотины,
А ты порвал мои стихи,
А я сожгла твои картины.


Рецензии
Очень сурово!

Борис Цветков   08.06.2011 18:47     Заявить о нарушении