Солнце и тучи

   
Грозные тучи
город накрыли.
Гром загремел,
ливню шлюзы
открыли.
Град на асфальте,
степ выбивает.
Грохот и хаос
тайну скрывает.
Силу и мощь
тучи явили.
Солнцу, войну
не страшась,
объявили.
Солнце на вызов,
лишь улыбалось.
Гордыню унять
тучам  пыталось.
Ветер на помощь,
Солнце призвало.
Полчище туч,
прогнать, приказало.
Ветер, сноровку
и прыть проявил.
Тучи рассеял,
в небесную пыль.
Тучи исчезли,
тучи пропали.
белые облачки
тут же примчали…
      
  07.06.2011 г.     фото автора


Рецензии
Близкая тема! )))Мне нравится!

Наталия Искрицкая   07.06.2011 21:30     Заявить о нарушении