Выше пути млечного

Когда закончится время,которое я считал бесконечным,
Закончится жизнь которой я не сильно дорожил
Закончится всё что я так любил и ненавидел
Превратится всё что было в простую пыль

Умрут все кто был рядом всю мою жизнь
Погибнут мечты которые я стремился осуществить
Всё будет по другому,может более радостно
Остаётся только всё это в яму на веки зарыть

Моя жизнь надежда на то что будет после
Надежда на свет,на рай и на счастье вечное
Не жалко ни кого,ведь они знают что там
В мире на много выше пути млечного

А если в душе моей кончится всё хорошее
То я останусь совсем один,не буду вредить ни кому
Если я исчезну всем будет на много легче
И пока я на земле живу...этот мир я не пойму.


Рецензии
Очень грустно!...в простую пыль-вечность

Оксана Сачук   09.06.2011 22:55     Заявить о нарушении