Боль...

Кричит израненное сердце - эта боль,
Возникла, переполнила мне душу.
Всё в сторону, свои все планы рушу.
Из-за тебя, сама с собой вступаю в бой.

Назвать счастливыми нельзя мои глаза.
Как будто обливается всё кровью,
Ты рану в сердце мне засыпал солью.
Лишь сможет смыть её любовная гроза.


Рецензии