Кубань - Олимпиада

     муз. Анатолия Дивицкого.
Сочи ждёт олимпийских гостей,
Xлебом, солью мы встретим друзей.
Я прошу вас, друзья, подожди, подожди,
Олимпийский огонь впереди.
Ждет огонь впереди!

Припев:
Кубань — олимпиада,
Кубань — олимпиада,
Кубань — олимпиада,
Хорошо!
И в Сочи краше стало,
И в Сочи краше стало,
И в Сочи краше стало,
Хорошо!

Олимпийские кольца горят,
Нам о дружбе они говорят.
Чтобы счастье всем было везде,
Чтобы мир был у всех на земле.
Будет мир на земле!

Припев.
Мы желаем победы тебе,
На лыжне, на коньках, в стрельбе.
Станешь ты настоящий герой,
Знаменит и любим всей страной.
И любим всей страной!

Припев.
Если станешь ты здесь выше всех,
Будем славить за этот успех.
Станем все мы гордиться тобой,
Настоящий герой — золотой!
Ты герой — золотой!
Припев.


Рецензии