Шалило сердце...

       Шалило сердце, и душа шалила,
       Порой кольнёт или придавит враз.
       В глаза как будто налили чернила,
       Для написания фатальных фраз.

       Накрыло так, я просто потерялся,
       А нервы кто-то теребил смычком.
       Он болью беспардонной упивался,
       Я плавно падал в обморок ничком.

       Зашкалил пульс, навстречу к свету
       Беспомощную душу увлекло.
       Я поминал картинками жизнь эту,
       Как хорошо вдруг стало…. Повезло….

       Не тут то было.... Вдруг глаза открыл….
       "Мужик он крепкий"..., – кто-то говорил….


       21.03.11       «330»


       P.S. Убедительная просьба, не принимать близко к сердцу…


Рецензии
Хотела вызвать реанимацию, но увидела Р.S. ))

Боброва Нюра   19.10.2014 21:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Вадим Бобров   21.10.2014 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.