Cумеречный город

Вступает в права вторая сторона одного города, города сумерков, ветра и холода. У него нет границ, все размыто – относительно и бесповоротно. Жители города – некая серая, вечно куда-то спешащая масса, с ничего не выражающими глазами, и такими же бездушными сердцами. От того, что солнце практически не светило, лица людей выбелились до цвета снега, сквозь кожу которого были видны багрово-синюшные вены. Смысл жизни особо не отличался от прошлого – работа, карьера, деньги, хорошо поесть-попить и одеться. Прибавилось другое, от недостатка солнца появилась звериная жажда всего, от плоти, до крови….

Продолжение следует……


Рецензии