Выброшенный Котенок

На остановке пустынной
прижался котенок к стене.
И тельце дрожжит бессильно,
глазёнки застыли в мольбе.

Безжалостно кто-то кроху
подкинул в кромешную тьму.
В ком совести не осталось,
устроил ночлежку ему….

Зачем вы папы и мамы,
берете животных в свой дом,
любимым детям в усладу,
выкидываете потом?

Хотя б подумали только,
что есть у животных душа.
Как можно жить беззаботно,
подбросив в мороз малыша?

Посмотрим, как ваши чада,
жестокость с пелёнок впитав,
вас в дом престарелых отправят
Спокойно и ровно дыша!


Рецензии
Саша, у вас светлая душа!
Спасибо за эти строки!

Черри 2   03.09.2016 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.