про пионы

Вечер хороший. И запах пионов хороший.
Свежая зелень июня еще хорошей.
Звездный хлебец добросовестно в небе раскрошен
к сильным желаниям. К радости всех ворожей.

Брешут собаки. Да так убедительно брешут,
будто хозяйки пионово-пьяных страстей.
Будто для них этот месяц на небе повешен,
а не для нас, провожающих нас из гостей.

Ласковый ветер - так мягко губами по коже.
Глохни, собака! Наш вечер, кажись, удалсЯ.
Как хорошо нам, блаженно-нетрезво-хорошим,
знают и небо, и звезды, и ты, и Вселенная... Вся.

Самое время хорошему в жизни случаться.
Близкие губы... И ветрено... И хорошо...
Десять мгновений до самого звездного часа
в этой вселенной пионов. С хлебцом за душой.


Рецензии
А что? Хорошо! Ветра захотелось такого - "губами по коже", а не щетиной. И состояние приятное:))

Ольга Корзова   04.04.2012 08:41     Заявить о нарушении
Срстояние - улёт )
На меня вообще запахи действуют сильно. С непредсказуемыми последствиями )

Лана Почапская   04.04.2012 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.