Мне не важен ваш доход

Мне не важен ваш доход,
Хоть копеечка за год!
Мне не нужен бмв,
Можно просто на легке!

Я люблю вас очень-очень,
Мне не нужен отдых в Сочи,
Равнодушно мне и то,
Что зимой я без пальто.

Вы такой как я хотела,
Я и представляла вас -
Глаза, губы, этот тело,
Этот профиль, этот фас!


Рецензии