8 Марта

Проснулся!бриться!Где рубашка?
Где галстук? где носки и брюки?
Где с поздравлением бумажка?
Носки без запаха где, суки?
 
Где туфли с губкой, чтоб блестели?
Утюг включил ли чтоб погладить?
Блин брюки всё-таки сгорели!!!
Мне с утюгом опять не сладить!
 
И вот бегу в руке открытка,
Ещё тюльпановый букет
И на лице горит улыбка
Вдруг лужа - Значит хода нет!
 
и значит я ищу обходы!
Ведь в этот мартовский денёк,
несут меня к любимой ноги,
Чтоб я её поздравить смог!
 
А так же маму и подружек,
коллег и бабушку с сестричкой!!!
И я налил побольше кружек
И стал тихонько истеричкой!
 
И вот уже я на работе
включил уже родной контакт!
Весь в поздравительной заботе,
И сердце что-то бьется в такт.
 
Но что-то блин настроя нету!
В глазах не видится азарта!
Нет вдохновения поэту,
Девятое ж сегодня марта!!!!


Рецензии
Хорошенько, похоже, проспал! :)))

Олег Колесник 3   07.06.2011 15:06     Заявить о нарушении