разговор

нам не о чем с тобою говорить
давай тогда хотя бы про погоду?
расскажешь сам, как надобно любить
не падая в свою животную природу

расскажешь мне как надо честь хранить
руками закрываться от измены
и верность пронести и положить
у ног у чьих-то, стоя на коленях

расскажешь мне? как? ты не смог?
а дело ведь не в женщине, не в тыле
ты сам любовь свою не уберёг
и уже поверь - ты первый опостылел

ей.


Рецензии