Такая встреча

Вокруг повисла тишина…
И в сигаретном едком дыме
Едва пойму твои слова,
О том, что больше не родные…
Ты еле будешь говорить,
Перебирать пустые фразы.
А я скажу: “ Хочу любить…
Тебя навечно и так сразу!”
Ты засмеёшься и слова
Мои пройдут, конечно, мимо…
Ну, что ж, наверно, не права
Впервые я так не любима…
Остывший чай и тишина
Нас приведут в тупик извечья.
“Ты знаешь, извини меня,
Раз я была такою вечной…”
А ты молчишь… а я смотрю,
Не зная даже как продолжить
Немую эту суету___________
Никак не можем мы закончить…
Закурим вновь, взгляд опустив.
Быстрее б время пробежало.
И мы с тобою, не успев договорить
Начнём сначала…
Вокруг повисла тишина…
И в сигаретном едком дыме
Едва пойму твои слова,
О том, что больше не родные…


Рецензии