О, Сочи!

  Муз. Сергея Лагутина.
О, мамочка, хочу я в Сочи,
Увидеть неземную красоту.
Об этом я мечтаю дни и ночи,
Дозволь осуществить мою мечту.

О, мама, море здесь такое...
В нём купаться хочется всегда.
Много солнца, небо голубое,
В лазурном море тёплая вода.

О, мамочка, горы здесь такие,
Дух захватит, очарует красота.
Им подвластны тучи грозовые,
Ввысь зовёт, пленит гор высота.

О, мама, здесь в воздухе озон,
Дар моря, солнца и лесистых гор.
Им дышится легко и крепкий сон,      
О, Сочи! О тебе наш разговор.

О, мамочка, не нужно улетать,
Здесь пальмы и весь год цветут цветы.
Останемся ещё с тобою отдыхать,
И  наберёмся сил и красоты.
18 января 2010г.
 


Рецензии